|
Frische Erbsen400 Gramm Gemüsefenchel bildeten um 10.15 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Mittags kam eine Lieferung von Orkos: Geliefert wurden ein Kilogramm Japanische Mispeln, ein Kilogramm Äpfel der Sorte „Pinova“, zwei Kilogramm Erbsen, 500 Gramm Blütenhonig in der Wabe, 500 Gramm geschälte Haselnüsse, 500 Gramm Zedernkerne, ein Glas mit 400 Gramm spanischen Oliven, ein Glas mit 450 Gramm Blütenpollen aus Spanien, 500 Gramm getrocknete Feigen „Col de dama“ und 500 Gramm getrocknete Feigen „Honig“. Zum Mittagessen um 14.15 Uhr griff ich zu den Erbsen: Ich aß die sehr jungen Schoten komplett, nahm aus den reiferen dagegen nur die Erbsen heraus. Die verzehrte Menge betrug 390 Gramm. Um 18 Uhr drehte ich eine Laufrunde von fünf Kilometern. Das Abendessen begann um 20.45 Uhr und bestand aus 250 Gramm Zedernkernen.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 9. September 2019 um 11.10 Uhr GMT geändert. |