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Neue Laufschuhe100 Gramm Gemüsefenchel und 200 Gramm einer Grapefruit aus dem Bioladen bildeten um 8.30 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Eine halbe Stunde später startete ich zu eine Laufrunde, die Streckenlänge betrug rund 14 Kilometer. Das war für diese Woche die vierte Trainingseinheit. So viel Eifer musste meiner Meinung nach belohnt werden und so gönnte ich mir neue Laufschuhe: „Grid Fastwitch 5“ nannte sich dieser Schuh von Saucony. Es war ein typischer Wettkampfschuh, leicht und mit einer flachen Sohle. Ich werde ihn aber hauptsächlich als Trainingsschuh nutzen. Ich konnte dem Barfußlaufen bei Strecken über harten Asphalt und unebenen Waldboden nichts abgewinnen, war aber im Laufe der Jahre zu der Erkenntnis gekommen, dass das Laufen mit stark gedämpften Schuhen ebenso wenig Spaß machte. Das konnte vor allem daran liegen, dass ich hauptsächlich auf dem Vorfuß lief. Mit gedämpften Schuhen war dies kaum möglich. Nach dem Lauf trank ich um 10.15 Uhr ein Glas Wasser mit grüner Tonerde und aß einige Bärlauchblätter, fünf Eigelbe (80 Gramm) und zwei Schalen von Hühnereiern. Das Mittagessen begann um 14 Uhr mit 130 Gramm Gemüsefenchel und 140 Gramm spanischen Oliven. Nachmittags war ich drei Stunden lang Klettern. Wir hatten die Halle fast für uns allein. Vielleicht kletterten die meisten bei schönem Wetter lieber draußen an den Felsen in der Umgebung. Frische Luft und Sonnenschein gab es für mich dann noch einmal nach dem Klettern auf einem Spaziergang rund ums Haus. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr. Die Wahl war schnell getroffen, Leber und Fleisch vom Lamm rochen eindeutig am besten. 150 Gramm Leber und 440 Gramm Kotelett benötigte ich heute zum Sattwerden.
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Diese Seite wurde zuletzt am 9. September 2019 um 11.01 Uhr GMT geändert. |