Noch mehr Feigen

geschrieben von Susanne am 5. März 2012 um 21.49 Uhr
Kategorie: Ernährung
(1) Kommentar
   
   
   

Heute wachte ich eine Stunde früher als üblich auf, nämlich schon um kurz nach fünf Uhr. Einschlafen konnte ich nicht mehr, also stand ich auf und erledigte Arbeiten im Haus. Um 7.30 Uhr fand die erste Mahlzeit statt, die aus 50 Gramm Chicorée und 300 Gramm getrockneten Feigen der Sorte „Honig“ bestand:

Feige_Honig_getrocknet

Von 13.30 bis 14 Uhr aß ich 190 Gramm eingeweichte Haselnüsse. Sie lagerten seit dem 27. Februar im Kühlschrank, vorher war kein Bedarf vorhanden. Am späten Nachmittag knackte ich Nüsse für eine weitere Mahlzeit und weichte sie ein. Eingeweicht schmeckten sie nämlich wie frische und damit um einiges besser als die trockenen direkt aus der Schale. Um 18 Uhr trank ich einen halben Liter Wasser mit grüner Tonerde. Das Abendessen begann um 18.30 Uhr, dauerte eine halbe Stunde und bestand aus 440 Gramm Kotelett vom Lamm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jay
13 Jahre zuvor

G’day from Australia.
Figs (fresh) feature in my very first post.
Despite having to have to read your writings via Google Translate, I enjoy them greatly.
In fact, your diary has inspired me to an offering of my own, allowing me to document personal instinctive preferences via the seasons, along with impressions at the time.
Hopefully for the benefit of others also.
Again, thank you
Kindest wishes, J

Diese Seite wurde zuletzt am 11. Januar 2020 um 17.49 Uhr GMT geändert.