Eine große Portion Fleisch

geschrieben von Susanne am 10. Dezember 2011 um 22.45 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Schwimmen, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Morgens um acht Uhr gab es einige Plättchen Kassia und eine Stunde später 570 Gramm Grenadillen. Später am Vormittag war Zeit für einen zehn Kilometer langen Lauf durch die Weinberge und den Wald. Das Mittagessen begann um 12.25 Uhr und bestand aus 510 Gramm der Dattel „Helwat“. Um 18.30 Uhr aß ich 210 Gramm Feldsalat gefolgt von einem Eigelb von etwa 15 Gramm. Eine Stunde später fing mein samstägliches Schwimmtraining an. Anschließend entspannte ich mich in der Sauna. Mit einem Liter Wasser und etwas Meerwasser aus dem Atlantik ersetzte ich in der Sauna verlorene Flüssigkeit und Mineralien und widmete mich um 21.30 Uhr meinem Abendessen. Es bestand aus 650 Gramm Lammfleisch.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 18.29 Uhr GMT geändert.