Startschwierigkeit

geschrieben von Susanne am 16. Dezember 2020 um 20.49 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Aufgrund einer technischen Störung startet der Sessellift „Usser Isch“, an dem ich arbeite, verspätet in den Tag. Von der Startschwierigkeit abgesehen, ist es angenehmer Arbeitstag, den ich gegen 17 Uhr beenden kann. So bleibt vor der Abfahrt des Busses zurück nach Schmitten sogar noch Zeit für einen kurzen Einkauf beim Coop. Mein Speiseplan:

  • 5.30 Uhr: 200 Gramm Orange „Navelina“, 125 Gramm Grenadillen
  • 11.30 Uhr: 800 Gramm Kakis „Persimone“, 300 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 18.30 Uhr: 115 Gramm braune Champignons, 145 Gramm Feldsalat, 240 Gramm Avocados „Semil 34“
  • 20.30 Uhr: 320 Gramm Fleisch und 60 Gramm Knochenmark vom Rind

Das Knochenmark vom Rind ist wie immer ein kulinarischer Hochgenuss. :sonne:

PS: Ein Feierabendbild:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 16. Dezember 2020 um 19.49 Uhr GMT geändert.