Es gäbe viel zu erzählen

geschrieben von Susanne am 9. Dezember 2020 um 20.28 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Es gäbe viel zu erzählen von meinem fünften Arbeitstag, allerdings fehlt mir die Zeit zum Niederschreiben. Statt vieler Worte gibt es daher nur ein Bild:

Mein Speiseplan darf natürlich nicht fehlen:

  • 5.45 Uhr: 95 Gramm Grenadille
  • 9.30 Uhr: etwa 300 Gramm Kaki „Persimone“
  • 12.00 Uhr: etwa 300 Gramm Kaki „Persimone“, etwa 300 Gramm Bananen „Cavendish“
  • 19.15 Uhr: 60 Gramm braune Champignons, 335 Gramm Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Schweins, 120 Gramm Feldsalat, 100 Gramm Romanasalat, 175 Gramm Avocado „Hass“

PS: Um 20.30 Uhr ist Schlafenszeit. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 9. Dezember 2020 um 19.28 Uhr GMT geändert.