Ein Wildkräuterspaziergang

geschrieben von Susanne am 13. März 2020 um 23.19 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Am Morgen ist es rund um Oberstaufen noch grau und ungemütlich, aber gegen Mittag klart es auf, so dass die heutige Spazierrunde bei recht freundlichen Wetter stattfindet:

Unterwegs sammle ich reichlich Wildkräuter, die es später als Vorspeise zum Abendessen gibt:

Der vollständige Speiseplan:

  • 8.30 Uhr: homöopathische Menge einer frischen Ingwerknolle
  • 11.55 Uhr: 380 Gramm Trauben „Sugarnineteen“
  • 18.10 Uhr: 120 Gramm Wildkräuter (70 Gramm Löwenzahnblätter sowie Brennnesselspitzen, Blätter vom Behaarten Schaumkraut, Blätter der Ährigen Teufelskralle und sechs Huflattichblüten), 80 Gramm Karotte, 275 Gramm Äpfel „Sirius“, 815 Gramm Mango „Kent“
  • 21.35 Uhr: 425 Gramm Kohlrabis
  • 23.20 Uhr: 380 Gramm Fleisch, Fett, Knorpel, Rippenendstücke und Teile des Brustbeins von der Brust eines Lamms, 40 Gramm Knoblauchsrauke

PS: Eine junge Pflanze der Ährigen Teufelskralle, deren Blätter ich in kleinen Mengen genießen kann:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 15. März 2020 um 11.02 Uhr GMT geändert.