Nachtruhe mit vorzeitigem Ende

geschrieben von Susanne am 2. März 2020 um 22.01 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Meine Nachtruhe findet um 4.30 Uhr ein vorzeitiges Ende: Ich wache mit Zahnschmerzen im rechten Unterkiefer auf und kann nicht wieder einschlafen. Meine Stimmung ist erneut auf einem Tiefpunkt, ich zweifle am Sinn meines Daseins und möchte am liebsten mein irdisches Leben beenden. Mit kinesiologischen Übungen gelingt es mir, mich so weit zu erden, dass ich mich um 5.15 Uhr auf den Weg ins Studio machen kann. Nach zweieinhalb Stunden intensiven Putzens sind die Zahnschmerzen verschwunden und ich stehe mit beiden Beinen wieder fest und zuversichtlich im Leben. Nach dem Frühdienst besorge ich mir Fleisch und Innereien vom Immenstädter Metzger. Ein Teil davon lasse ich mir zum Mittag- und zum Abendessen zusammen mit pflanzlichen Beilagen schmecken:

  • 13.30 Uhr: 7 Gramm Eierschale, 105 Gramm Bries und 135 Gramm Herz vom Kalb, 165 Gramm Fleisch und 50 Gramm Knochenmark vom Rind, 145 Gramm Romanasalat, 180 Gramm Gemüsefenchel
  • 20.20 Uhr: 160 Gramm braune Champignons, 460 Gramm Querrippe und 65 Gramm Knochenmark vom Rind, 235 Gramm Romanasalat

In früheren Jahren aß ich Fleisch beziehungsweise Innereien meist ohne pflanzliche Beilagen. Das kommt mittlerweile nur noch äußerst selten vor.

PS: Mein abendliches Unterhaltungsprogramm:

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