|
Ein sonniger Tag im NovemberDie erste Mahlzeit des heutigen Tages fand um 8.30 Uhr statt und bestand aus 60 Gramm der Kornelkirschen, die ich vor ein paar Tagen gesammelt hatte. Eine Stunde später folgten 360 Gramm Mispeln, wahrscheinlich die letzten in diesem Jahr: Zum Mittagessen um 12.45 Uhr wählte ich Esskastanien aus: Ich aß 230 Gramm, dann hatte ich genug, vor allem vom Schälen. Nach dem Mittagessen kam die Sonne durch den Novembernebel und ich nutzte das schöne Wetter und war einige Stunden draußen unterwegs. Unter anderem um weitere Kornelkirschen zu sammeln, vertrocknete Himbeerruten zu entfernen und Laub zusammenzukehren. Vor dem Abendessen, das um kurz vor 18 Uhr begann, trank ich 100 Milliliter Atlantikmeerwasser von Biomaris und etwa einen halben Liter Wasser. Am besten von allen zur Verfügung stehenden Lebensmitteln roch die Lende vom Wildschwein: Nach knapp 300 Gramm wurde das zuletzt abgebissene Stück Fleisch immer mehr im Mund und ließ sich nicht mehr schlucken. Ein klares Zeichen, mit dem Essen aufzuhören. Das war um 18.16 Uhr.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 17.46 Uhr GMT geändert. |