Fleischlos glücklich

geschrieben von Susanne am 9. November 2011 um 21.30 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Um 9.30 Uhr gab es als erste Mahlzeit 400 Gramm Datteln „Barhi Gold“. Um kurz nach 13 Uhr trank ich 500 Milliliter Wasser mit etwas Tonerde vermischt. Eine Stunde später gab es die gleiche Menge an Wasser, dieses Mal allerdings pur. Um 15.50 Uhr kontrollierte ich meine Lebensmittelvorräte. Dabei fielen mir die Feigen „Honig“ in die Hände:

Feige_Honig_getrocknet

Sie rochen so gut, dass ich direkt mit dem Essen begann. Die verzehrte Menge betrug 390 Gramm. Um 20.35 Uhr duftete es in der Küche auf einmal nach Algen und mir fiel ein, dass ich noch Alge „Dulce“ und Alge „Spaghetti“ im Kühlschrank hatte. Algen als späte Abendmahlzeit, das fühlte sich gut an. Die Alge „Spaghetti“ roch allerdings nach nichts, die Alge „Dulce“ dagegen um so besser. Sie waren richtig „reif“ und wunderbar im Geschmack. Die verzehrte Menge betrug 140 Gramm.

PS: Es gab also auch Tage, an denen ich fleischlos glücklich wurde. :sonne:

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