Ein vegetarischer Speiseplan

geschrieben von Susanne am 9. Dezember 2019 um 23.29 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Weder Fisch noch Fleisch sprechen mich auf meiner mittäglichen Einkaufsrunde durch den regionalen Supermarkt an. Daher wandern nur eine Honigmelone und zwei Kakis in meinen Einkaufskorb. Die Honigmelone lasse ich mir am Nachmittag als erste Mahlzeit des Tages schmecken. Später gibt es Äpfel, Kakis, Mispeln sowie eine Karotte. Walnüsse, Karotten und Salat bilden die letzte Mahlzeit des Tages:

  • 16.35 Uhr: 970 Gramm Honigmelone
  • 18.45 Uhr: 280 Gramm Äpfel „Pinova“, 360 Gramm Kakis „Persimone“, 310 Gramm Mispeln, 80 Gramm Karotte
  • 22.35 Uhr: 60 Gramm gekeimte Braunhirse, 160 Gramm Karotten, 140 Gramm eingeweichte Walnüsse, 270 Gramm Romanasalat

PS: Vor der letzten Mahlzeit widme ich mich erneut sehr intensiv Dehnungs- und Yogabübungen. Im Fokus steht dabei der Hüftbereich.

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Diese Seite wurde zuletzt am 13. Dezember 2019 um 19.52 Uhr GMT geändert.