Pistazien zum Mittagessen

geschrieben von Susanne am 5. November 2011 um 23.08 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die Datteln „Barhi Gold“ soft hatten heute Morgen wieder den besten Geruch von allen Früchten. So sah die volle Packung aus:

Datteln_Bahri_Gold_soft

Ich aß Stück für Stück, insgesamt 400 Gramm, mit großem Genuss. Anschließend gab es einige Blätter Petersilie. Hier lagen die beiden Lebensmittel einträchtig und dekorativ nebeneinander:

Petersilie_und_Dattel_Bahri_Gold_soft

Für das Mittagessen holte ich vier kleinere Pagoden aus dem Kühlschrank. Ich aß dann aber doch etwas anderes, nämlich Pistazien:

Pistazien_geschaelt

Sie rochen eindeutig besser als die Pagoden. Außerdem lief mir beim Riechen das Wasser im Mund zusammen. Zuerst aß ich einen Restbestand von 190 Gramm geschälten Pistazien. Da ich nach dieser Portion aber noch nicht zufrieden war, machte ich mit ungeschälten weiter. Nach weiteren 40 Gramm kam die Sperre: Ich hatte keine Lust mehr, weitere zu knacken. Am späten Nachmittag trank ich reichlich Wasser, insgesamt 1,1 Liter. Abends fiel die Wahl wieder auf Fleisch vom Lamm. Nach 500 Gramm beendete ich die Mahlzeit satt und zufrieden.

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