Weiterbildung „Medizinisches Fitnesstraining A-Lizenz“

geschrieben von Susanne am 14. November 2019 um 23.28 Uhr
Kategorie: Ernährung, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Heute Mittag kommen per Post die Studienunterlagen des IST-Studieninstituts für die Weiterbildung „Medizinisches Fitnesstraining A-Lizenz“, für die ich mich am Montag angemeldet habe. Der eigentliche Kursbeginn ist am ersten November gewesen. Aber ich habe aus verschiedensten Gründen lange mit der Anmeldung gezögert und schussendlich das Universum um Hilfestellung gebeten: „Wenn es Sinn macht, diese Ausbildung zu absolvieren, dann bitte ich um finanzielle Unterstützung.“ Das Universum hat ziemlich prompt reagiert: In den letzten Tagen hat sich der Kontostand dank zweier Spenden unverhofft erhöht. Ein herzliches Dankeschön an die Spender und ans Universum, ich mache mich an die Arbeit!

Ein Dankeschön auch an eine liebe Bekannte, die mich heute mit ihrem Auto nach Immenstadt mitnimmt. Beladen mit Fleisch vom Metzger und Kakis vom türkischen Lebensmittelhändler geht es kurze Zeit später mit dem Zug zurück nach Oberstaufen. Dank des Einkaufs beim Metzger ist der Speiseplan sehr fleischlastig:

  • 13.40 Uhr: 60 Gramm Eigelbe, 6 Gramm Eierschale, 280 Gramm Hüfte und 105 Gramm Knochenmark vom Rind
  • 22.20 Uhr: 155 Gramm Nieren und 430 Gramm Fleisch, Fett, Knorpel und Rippenendstücke vom Lamm

Besonders lecker sind die Nieren vom Lamm, die schon lange nicht mehr auf meinem Speiseplan standen. :sonne:

PS: An körperlicher Bewegung stehen ein vierzigminütiges Krafttraining, ein Spaziergang und Yoga- sowie Dehnungsübungen auf dem Programm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 15. November 2019 um 3.41 Uhr GMT geändert.