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Saftiger Schenkel vom LammMein Tag begann wie so oft morgens um kurz nach sechs Uhr. Um 8.30 Uhr nahm ich die erste Mahlzeit des Tages zu mir. Sie bestand aus 110 Gramm der Dattel „Mozafati soft“. Um 12.30 Uhr folgte ein kleiner Kohlrabi von 70 Gramm und um 14.15 Uhr 80 Gramm frische Kakaobohnen. So sahen Kakaobohnen aus, wenn sie aus dem Verband herausgelöst wurden: Außen lag das helle, cremige Fruchtfleisch. Im Querschnitt hob sich der dunkle Kern deutlich von der hellen Außenschicht ab: Es war eine mit viel Liebe und Raffinesse hergestellte Kreation von Mutter Natur. Ich hatte eigentlich nur zwei Kilogramm Datteln bestellt. Diese Menge war auch auf der Rechnung als Bestellmenge angegeben, geliefert wurde jedoch über das Doppelte. Da ein Kilogramm 15,51 Euro kostete, war die Rechnung um fast 42 Euro höher als erwartet. Ich werde die Lieferung trotzdem nicht reklamieren, da die Datteln von erstklassiger Qualität waren und ich sie gut im Kühlschrank lagern konnte. Außerdem erwiesen sich solche Missgeschicke im Nachhinein oftmals als Segen. Das Fleischpaket enthielt zwei Kilogramm Brustfleisch und zwei Kilogramm Schenkel vom Lamm. Das Brustfleisch war schon angetrocknet, das Fleisch vom Schenkel jedoch noch richtig saftig: Um 18.00 Uhr begann ich mit dem Abendessen. Zuerst holte ich mit einem hölzernen Spieß das Mark aus dem Schenkelknochen heraus. Es schmeckte sehr, sehr gut, weich und butterig und ich hätte gern noch mehr davon gegessen. Anschließend kam das saftige Fleisch des Schenkels an die Reihe, die verzehrte Menge betrug 310 Gramm. Die Mahlzeit endete um 18.30 Uhr.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 17.28 Uhr GMT geändert. |