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Die ersten GranatäpfelGestern schrieb ich, dass mein Bedarf an Äpfeln gleich Null war und heute Morgen um 9.15 Uhr aß ich 260 Gramm Äpfel. Allerdings keine „normalen“ Äpfel, sondern Granatäpfel: Es waren die ersten in diesem Herbst, Geschmack und Qualität waren hervorragend. Eine Stunde später gab es 90 Gramm Feldsalat und um 12.10 Uhr 100 Gramm der angetrockneten Feige „Honig“. Um 15 Uhr waren dann wieder zwei Pagoden an der Reihe, über 600 Milliliter Wasser und 310 Gramm Fruchtfleisch ließ ich mir schmecken. Das Fruchtfleisch ließ sich übrigens gut auslöffeln: Morgens war es ziemlich neblig, nachmittags schien jedoch die Sonne vom blauen Himmel. Die Farben des Herbstlaubs leuchteten unter ihren Strahlen, besonders schön war das des Ahornbaums anzusehen: Bei der Runde durch den Garten fiel mir heute der kleine Mispelbaum auf, den ich vor zwei Jahren gepflanzt hatte. Er trug dieses Jahr sehr viele Früchte, allerdings waren die meisten noch steinhart. Für das Abendessen um 19.30 Uhr wählte ich Cashewkerne aus. Die Mahlzeit dauerte eine halbe Stunden, die verzehrte Menge betrug 290 Gramm.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 17.22 Uhr GMT geändert. |