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KornelkirschenDie erste Mahlzeit des Tages fand um 9.30 Uhr statt und bestand aus Chicorée und diversen Früchten: Ich begann mit 100 Gramm Chicorée und testete anschließend die Reife der Kornelkirschen: Die am Baum hängenden Früchte hatten einen säuerlich Geschmack, sie waren noch nicht richtig reif. Wesentlich besser im Geschmack waren auf dem Boden liegende, tiefrote und sehr weiche Exemplare. Ihr Fruchtfleisch war geleeartig und süß. Ich verzehrte zwanzig dieser leckeren Früchtchen. Anschließend gab es eine nachgereifte Kaki von 60 Gramm. Nach einer kurzen Pause aß ich 290 Gramm Datteln „Barhi“. Das Mittagessen fand um 13.45 Uhr statt und bestand aus 220 Gramm Cashewkernen. Die letzte Mahlzeit des heutigen Tages begann um 19.30 Uhr: Ich verzehrte 450 Gramm frisches Lammfleisch vom Schenkel und von der Brust. Da ich sehr viele Rippenendstücke zerkaute, dauerte die Mahlzeit über eine Stunde. Dafür war ich danach aber auch restlos satt und zufrieden.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 7.58 Uhr GMT geändert. |