Fleisch von jungen Kokosnüssen

geschrieben von Susanne am 14. Oktober 2011 um 21.09 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute Morgen um 10.30 Uhr gab es als erste Mahlzeit eine Papaya „Pak mai rai“. Der essbare Anteil betrug 760 Gramm, ich ließ nur die Kerne übrig. Kurz nach zwölf Uhr trank ich ein Glas Wasser und zum Mittagessen um 12.30 Uhr aß ich 320 Gramm Cashewkerne. Um 19.30 Uhr kam erneut das Bedürfnis nach flüssiger Nahrung auf. Ich probierte Wasser, das mir aber nicht so richtig schmeckte. Statt reines Wasser trank ich daher das Wasser dreier junger Kokosnüsse, insgesamt eine Menge von rund einem Liter. Anschließend probierte ich ein Stück Palmenherz, aber nach 40 Gramm hatte ich schon genug. Zum Sattwerden aß ich das Fruchtfleisch der jungen Kokosnüsse. Hier betrug die verzehrte Menge 400 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. August 2019 um 19.11 Uhr GMT geändert.