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Honigmelone, Durian und LammHeute kam der Bote von UPS um Punkt dreizehn Uhr und brachte ein Paket von Orkos. Bis zu diesem Zeitpunkt trank ich rund 400 Milliliter Wasser und lutschte einige Kristalle des Persischen Blausalzes. Die Lieferung bestand aus folgenden Lebensmitteln: Zwei Melonen „Piel de Sapo“ mit einem Gesamtgewicht von 7,6 Kilogramm, ein Kilogramm der Birne „Conference“, ein Kilogramm Zimtäpfel, vierzehn Pagoden, 650 Gramm Durian „Tap Tim“ geschält, 600 Gramm Durian „Gahn Yao“ geschält, ein Kilogramm der Avocado „Reed“ und als Geschenk eine Mango „Keit“ von 540 Gramm. Hier war eine Auswahl zu sehen: Birnen und Avocados wanderten in die Reifekammer, die übrigen Lebensmittel in den Kühlschrank. Anschließend verzehrte ich ein Stück Honigmelone von 620 Gramm: Nach einer Pause von einer knappen Stunde holte ich mir den Rest der ganzen Durian von Tropenkost aus dem Keller und verzehrte 320 Gramm des Fruchtfleischs. Ich stellte immer wieder fest, dass ganze Früchte ein viel volleres Aroma als die geschälten und in Plastik verpackten hatten. Allerdings hatte ich für diese Woche die Bestellfrist bei Tropenkost versäumt und war deshalb auf geschälte Früchte von Orkos ausgewichen. Wenn Bedarf vorhanden war, waren die Feinheiten im Geschmack sowieso von untergeordneter Bedeutung. Und himmlische Phasen erlebte ich auch mit geschälten Früchten. Vor dem Abendessen um 19.15 Uhr trank ich rund 600 Milliliter Wasser. Die Auswahl fürs Essen fiel leicht, die Leber vom Lamm roch köstlich nach Schokolade. Die verzehrte Menge betrug 90 Gramm. Als zweiten Gang gab es Brustfleisch vom Lamm. Vor allem das reichlich vorhandene Fett war ein Hochgenuss. Die verzehrte Menge betrug hier 310 Gramm.
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Diese Seite wurde zuletzt am 6. August 2019 um 17.27 Uhr GMT geändert. |