Kapf am Morgen, Kapf am Abend

geschrieben von Susanne am 2. August 2018 um 23.59 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die Nacht verläuft nicht nur für mich sehr unruhig, sondern auch für Guido. Um zur Ruhe zu kommen, spazieren wir daher schon am frühen Morgen hinauf zum Kapf. Der Blick Richtung Alpstein um 7.50 Uhr:

Nach dem Spaziergang absolviere ich meinen Dienst im Fitnessstudio und besorge mir anschließend im regionalen Supermarkt eine Wassermelone. Eigentlich ist es nur eine halbe, denn diese Woche gibt es Wassermelonen aus Italien, von denen eine um die 15 Kilogramm wiegt. Sieben Kilogramm Wassermelone sind aber erst einmal mehr als genug! Nach der Mittagsmahlzeit lege ich die Füße hoch, lese und lerne und um kurz vor 18.00 Uhr laufe ich zur Geschäftsstelle des DAVs. Dort ist heute ein Treffen wegen der am Sonntag anstehenden 1150-Jahrfeier Oberstaufens angesagt. Anlässlich der Feier findet am Sonntag ein großer Festumzug mit über 50 Gruppen statt. Mitglieder des DAVs Oberstaufen bilden eine dieser Gruppen und ich hatte mich im letzten Jahr bereiterklärt, mitzulaufen. Alle Teilnehmer bekommen ein schickes, schwarzes T-Shirt mit dem Logo des DAVs. Nach dem Umzug wird übrigens im Festzelt bei zünftiger Musik gefeiert. Meine Teilnahme an diesem Teil der „Feierlichkeiten“ wird von meiner Tagesform abhängen! Gegen 20 Uhr spazieren Guido und ich ein zweites Mal auf den Kapf. Um 20.40 Uhr ist vom Alpstein nichts zu sehen:

Blickt man etwas weiter nach rechts, d.h. Richtung Westen, ist dieses Bild zu sehen:

So sehen meine Mahlzeiten aus:

  • 6.30 Uhr: 520 Gramm Wassermelone
  • 8.15 Uhr: 220 Gramm Aprikosen
  • 12.15 bis 13.00 Uhr: 220 Gramm Kohlrabi, 210 Gramm Fett vom Rind, 370 Gramm Eisbergsalat, 75 Gramm Sesam
  • 19.00 Uhr: 410 Gramm Strauchtomaten, 260 Gramm Tomaten „Variationen“
  • 23.30 Uhr: 320 Gramm Tafelspitz vom Rind, 290 Gramm Eisbergsalat

PS: Guido aktualisiert heute das Betriebssystem meines MacBooks.

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Diese Seite wurde zuletzt am 4. August 2018 um 16.44 Uhr GMT geändert.