Frühlingserwachen

geschrieben von Susanne am 4. März 2018 um 23.59 Uhr
Kategorie: Ernährung, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Der Frühling erwacht, 13 °C zeigt unser Balkonthermometer zur Mittagszeit an! Die dicke Winterhose bleibt heute daher zu Hause, ebenso wie die Winterjacke und die Stiefel:

Zusammen mit Guido wandere ich in Frühlingsklamotten von Oberstaufen zur Talstation der Hündlebahn und von der Bergstation aus weiter über die Bärenschwand-Alpe und Buchenegg zurück nach Oberstaufen. Ein paar Momentaufnahmen, beginnend mit dem Blick auf den Alpstein mit Säntis von Oberstaufen aus:

Ein erster Blütengruß des Frühlings:

Der Blick auf den Großen Alpsee während der Bahnfahrt mit der Hündlebahn:

Auf dem Weg zum Gipfel des Hündles:

Gipfelrast machen wir keine, denn am Gipfel des Hündles bläst wieder einmal ein überaus heftiger Wind. Aber auf dem Weg zur Bärenschwand-Alpe lädt uns eine auf der Südseite des Hündles gelegene Bank zu einer halbstündigen Rast ein:

Blick auf den Prodelkamm, rechts im Hintergrund schaut der Hochgrat hervor:

Eine Birke in der Nähe der Bärenschwand-Alpe:

Der Prodelkamm von der Bärenschwand-Alpe aus gesehen:

Auf dem Weg nach Buchenegg, rechts im Hintergrund ist der Kapf zu sehen:

Danke für diesen wunderschönen Sonntagsspaziergang! Die Lebensmittel, die mir heute Kraft geben:

  • 6.10 Uhr: 410 Gramm Orangen „Navel“
  • 9.15 Uhr: 420 Gramm Äpfel „Sirius“, 320 Gramm Karotten
  • 12.15 Uhr: 390 Gramm Äpfel „Sirius“
  • 17.20 bis 18.00 Uhr: 90 Gramm Feldsalat, 100 Gramm Romanasalat, 520 Gramm Bürgermeisterstück vom Rind
  • 23.35 Uhr: 620 Gramm Orangen „Navel“

PS: Den Abend verbringe ich lesend bzw. lernend. Weil mir hinterher ein bisschen der Kopf raucht, mache ich mich um kurz vor 22 Uhr auf den Weg ins Fitnessstudio. Nach dem kurzen Gang durch die kühle Nachtluft und ein paar Übungen (ich benutze unter anderem zum ersten Mal seit ewigen Zeiten mein Springseil) ist mein Kopf dann wieder klar! :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 21. Februar 2019 um 18.16 Uhr GMT geändert.