Föhnwind

geschrieben von Susanne am 11. Dezember 2017 um 22.29 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen
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Heute ist Montag und damit Beginn einer neuen Arbeitswoche. Meine Begeisterung für die Arbeit im Fitnessstudio ist nach wie vor ungetrübt und nach getaner Arbeit beschäftige ich mich wie so oft mit dem Prüfungsstoff für die B-Lizenz zur Fitnesstrainerin. Ob ich die Prüfung wirklich ablege, steht allerdings in den Sternen. Denn noch sagt meine innere Stimme zu keinem der Lehrinstitute ja. Vielleicht sehe ich im Frühjahr klarer, da fällt der Beginn eines neuen Projekts sowieso leichter. Nachmittags spazieren Guido und ich wieder einmal um den Kapf:

Bei Berg bekommen wir den Föhnwind zu spüren und ich bin froh, dass ich mein Stirnband dabei habe. Den Laufenten scheint der Wind nicht viel auszumachen:

Nach unserem rund acht Kilometer langen Spaziergang laufe ich weitere sechs Kilometer auf dem Laufband (Geschwindigkeit 10,1 km/h) im Fitnessstudio. Zurück zu Hause dehne ich mich rund eine halbe Stunde, dann geht es ans Abendessen. Es ist die zweite Mahlzeit des Tages:

  • 12.30 Uhr: 730 Gramm Trauben „Sultana“
  • 20.20 bis 21.10 Uhr: 290 Gramm rote Spitzpaprika, 10 Gramm Peperoni, 250 Gramm Rumpsteak und 350 Gramm Querrippe vom Rind

PS: Gegen 21.00 Uhr geht der Regen endlich wieder in Schnee über. :schneeflocke:

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