Wahre Gourmet-Rohkost

geschrieben von Susanne am 15. Juli 2017 um 23.54 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Nach dem zweiten Frühstück, das um 10.30 Uhr stattfand und aus Heidelbeeren sowie Marillen bestand, überkam mich das Bedürfnis, Ordnung zu machen und zu putzen. Sogar der Balkon musste daran glauben! Da auch nach der nächsten Mahlzeit dieses Bedürfnis noch anhielt, es in der Wohnung in dieser Hinsicht aber nichts mehr zu tun gab, pilgerte ich in den Garten und tobte mich dort aus. Zwei Rotkehlchen schauten mir dabei wieder auf die Finger! Bei der Arbeit im Garten ging mir übrigens genauso das Herz auf wie in den Bergen. Auch unser abendlicher Spaziergang rund um den Kapf war ein Herzöffner. :herz: Das gab es außer Heidelbeeren und Marillen sonst noch zum Essen:

  • 7.10 Uhr: 690 Gramm Wassermelone
  • 10.30 Uhr: 85 Gramm Heidelbeeren, 350 Gramm Marillen
  • 14.15 bis 15.20 Uhr: 240 Gramm Romana-Salat, 300 Gramm Karotten, 180 Gramm frische Erdnüsse
  • 20.00 bis 22.20 Uhr: 540 Gramm Tomaten
  • 22.30 bis 23.40 Uhr: 450 Gramm Fleisch, Knorpel und Rippenendstücke vom Rippenbogen eines Lamms

Alle Lebensmittel, die ich heute aß, waren überaus lecker. Fleisch, Knorpel und Rippenendstücke vom Lamm übertrafen allerdings alles andere, sie schmeckten nicht nur lecker, sondern himmlisch. Das war wahre Gourmet-Rohkost!

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