|
Avocado Lula und andere KöstlichkeitenHeute kam ich endlich in den Genuss einer „richtigen“ Avocado „Lula“: Letzte Woche war mir ja statt der „Lula“ eine andere Sorte geliefert worden. Berechnet wurde allerdings die „Lula“. Na ja, wegen einem Euro machte ich jetzt kein Fass auf. War geschenkt! Die Qualität der „Lula“ war sehr gut. Perfekt reif, der Geschmack aromatisch, leicht süßlich. Ich kombinierte sie mit Salat und Sesam:
Pistazien hatte ich das letzte Mal im November 2015 auf meinem Speiseplan. Ingeborg Münzing-Ruef schrieb in ihrem „Kursbuch gesunde Ernährung“ über diese Steinfrucht Folgendes:
Die Pistazien schmeckten ebenfalls Fall sehr lecker, ein Zeichen, dass der Körper sicherlich den ein oder anderen Inhaltsstoff gut gebrauchen konnte. Auch ihr Anblick war eine Freude:
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 24. Juli 2018 um 13.25 Uhr GMT geändert. |