Über die Willers-Alpe zum Zirleseck

geschrieben von Susanne am 7. Mai 2016 um 23.40 Uhr
Kategorie: Bergtouren, Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand zwischen 10.36 und 11.14 Uhr statt und bestand aus 125 Gramm Erdbeeren, 213 Gramm einer Cherimoya und 374 Gramm Bananen. Um 11.31 Uhr brachen Guido und ich bei strahlendem Sonnenschein zu einer Wanderung in Richtung Hinterstein auf. Von dort aus wollten wir mit dem Bus zum Giebelhaus fahren. Vor Ort entschieden wir uns allerdings um, da der Bus erst in gut einer Stunde fuhr. Stattdessen stiegen wir zu Fuß zur Willers-Alpe und von dort aus zum 1872 Meter hohen Zirleseck auf. Der Weg von Bruck nach Hinterstein entlang der Ostrach:

Ostrach_Bruecke

Hinterstein mit Geißeck und Gaishorn im Hintergrund:

Hinter_Hinterstein

Die Willers-Alpe:

Willers_Alpe

Am Zirleseck:

Zirleseck

Der Weg vom Zirleseck hinauf zum Geißeck:

Weg_zum_Geisseck

Die Tour hatten wir am 04. Juli letzten Jahres gemacht, heute sahen wir uns die Gipfel nur aus der Entfernung an. Der Blick nach Norden ins Tannheimer Tal:

Blick_ins_Tannheimer_Tal

Die im Süden zu sehenden Gipfel, mittendrin waren die Höfats zu erkennen:

Panorama_Zirleseck

Um kurz nach 17.00 Uhr waren wir wieder im Dorfzentrum von Hinterstein und fuhren von dort aus mit dem Bus zurück nach Hindelang. Während der Tour trank ich reichlich Bergwasser und aß einige Wildkräuter, unter anderem ein Blatt vom Giersch und viele Blätter vom Löwenzahn. Die nächste „richtige“ Mahlzeit begann um 18.16 Uhr mit 225 Gramm Wasser und 193 Gramm Fleisch einer Kokosnuss „Kopyor“. Es folgten 201 Gramm Fleisch einer reifen Kokosnuss und 82 Gramm Kakaobohnen. Die Mahlzeit dauerte gut eine Stunde. Danach legte ich die Füße hoch und träumte vor mich hin. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 4. März 2018 um 17.59 Uhr GMT geändert.