Eine nächtliche Fleischmahlzeit

geschrieben von Susanne am 13. April 2016 um 22.59 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Kurz nach dem Ende des Films fand die erste Mahlzeit des Tages statt: Von 00.28 bis 00.43 Uhr aß ich 420 Gramm fettes Fleisch aus der Keule eines Kamerun-Schafs. Es folgte eine bis in den Vormittag anhaltende himmlische Phase. Die nächste Mahlzeit begann 12,5 Stunden nach dem Ende der nächtlichen Mahlzeit um 13.13 Uhr und dauerte 42 Minuten. Sie bestand aus 449 Gramm Erdbeeren, 269 Gramm Japanischen Mispeln und 453 Gramm einer Mango. Um 15 Uhr hatte ich wegen der nicht mehr per Fernbedienung funktionierenden Türen meines Autos einen Termin in der VW-Werkstatt von Oberstdorf. Zwei Stunden später efuhr ich, dass die Reparaturkosten bei weitem den Betrag überstiegen, den ich bereit war, zu investieren. Also werde ich wohl bis zum Verkauf des Autos die Türen manuell auf- und zuschließen.

162 Gramm Sapote „Amarillo“ bildeten den ersten Gang der nächsten Mahlzeit, die von 17.08 bis 17.27 Uhr stattfand. Ich schaute im Tagebuch nach, die letzte Mahlzeit mit dieser Frucht fand Weihnachten 2014 statt. Nach 16 Monaten Pause war es wieder einmal an der Zeit, zu testen, ob sich am damals nicht vorhandenen Bedarf etwas geändert hatte. Das Ergebnis: Diese Frucht gehörte auch zurzeit nicht zu meinen Favoriten. Das war am Anfang meiner Umstellung auf Rohkost anders, da aß ich sie immer wieder gerne, sogar in größeren Mengen. Der zweite Gang bestand aus 265 Gramm Bio-Bananen. 212 Gramm Gemüsefenchel bildeten von 20.19 bis 20.31 eine weitere Mahlzeit. Die letzte Mahlzeit begann um 21.45 Uhr, dauerte 21 Minuten und bestand aus 385 Gramm Wasser und 442 Gramm Fleisch einer Kokosnuss „Kopyor“.

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