Eine Mango zum Auslöffeln

geschrieben von Susanne am 15. Januar 2016 um 22.37 Uhr
Kategorie: Ernährung
(3) Kommentare
   
   
   

Nach der unruhigen Nacht von gestern war mir heute eine erholsame Nachtruhe vergönnt. Um 8.00 Uhr stand ich kurz auf und aß eine Mango (230 Gramm Nettogewicht). Danach ging es wieder ab ins Bett. Erst gegen 11.00 Uhr war ich bereit, aufzustehen. Die lange Ruhephase tat meinen Wunden aber sehr gut, der Heilungsprozess schritt zügig voran. Sehr aktiv war ich heute allerdings noch nicht, aber immerhin schaffte ich es, in den Bioladen und zum Jäger zu fahren, um meine Lebensmittelvorräte aufzustocken.

400 Gramm Kakis bildeten um 17.00 Uhr die nächste Mahlzeit, die Abendmahlzeit fand um 22.00 Uhr statt und bestand aus 120 Gramm Feldsalat sowie 160 Gramm einer Avocado. Sowohl die Mango als auch die Avocado lagen jetzt schon fast zwei Wochen in der Küche auf der Fensterbank und waren mittlerweile perfekt reif. Die Mango konnte ich wie eine Avocado auslöffeln.

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3 Comments
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Ralph
9 Jahre zuvor

Du schreibst:
Die Mango konnte ich wie eine Avocado auslöffeln. :staun: Ich glaube, das habe ich noch nie gemacht.
Wie hast Du Mangos denn bisher gegessen?

Ralph
9 Jahre zuvor
Reply to  Susanne

Lustig – wenn ich die Mangos nicht mit Schale esse, dann löffle ich sie immer aus. Ich schneide sie dazu in drei Teile – zwei äußere und den Kernteil. Die äußeren Teile löffle ich aus, stülpe die Schale um und esse dann noch das restliche Fruchtfleisch direkt von der Schale ab. Beim Kernteil löse ich die Schale ringsherum mit einem Messer, und esse dann das Fruchtfleisch sowohl vom Kern als auch von der (dazu wieder umgewendeten) Schale.

Diese Seite wurde zuletzt am 12. Februar 2018 um 21.48 Uhr GMT geändert.