Regenlauf

geschrieben von Susanne am 3. Mai 2015 um 23.57 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
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320 Gramm Mangos und 460 Gramm Papaya bildeten um 10.50 Uhr die erste Mahlzeit. Um 12.15 Uhr startete ich bei leichtem Nieselregen in der Anlage des Trierer Moselstadions unter blühenden Kastanienbäumen zu einem 10 Kilometer langen Trainingslauf.

Kastanien_bluehend

Auf jeder der 1250 Meter langen Runden nahm die Intensität des Regens zu, die letzten beiden regnete es dann sogar in Strömen. Trotz oder vielleicht gerade wegen des Regens genoss ich den Lauf genossen wie schon lange nicht mehr. :herz: Vollkommen durchnässt, aber glücklich, beim Dehnen:

Dehnuebung

Den geplanten Tempolauf auf der Bahn verschob ich allerdings auf einen weniger regenreichen Tag. Das Ergebnis der Trainingseinheit: Länge: 10 Kilometer; Dauer: 51 Minuten und 15 Sekunden; durchschnittliche Geschwindigkeit: 11,6 km/h.

Nach einer warmen Dusche gab es um 14.15 Uhr die nächste Mahlzeit. Sie bestand aus 530 Gramm Grenadillen. 630 Gramm Cherimoyas aus Spanien landeten um 19.10 Uhr in meinem Magen. Die letzte Mahlzeit, die sich aus 90 Gramm frischer Alge „Ramallo“ und 650 Gramm Avocados „Fuerte“ zusammensetzte, fand zwischen 21.30 und 22.15 Uhr Uhr statt.

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