Innereien vom Reh

geschrieben von Susanne am 2. Mai 2015 um 23.54 Uhr
Kategorie: Ernährung, Schwimmen, Sport
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Heute kam ich früher als meine Tochter aus dem Bett und brachte ihr das Frühstück ans Bett . :herz: Die wichtigsten Bestandteile, ein Brötchen und ein Croissant, hatte ich kurz vorher bei der wenige Schritte von unserem Haus entfernten Bäckerei geholt. Auf dem Rückweg konnte ich den am Donnerstag Abend von der Feuerwehr aufgestellten Maibaum bewundern:

Mertesdorf_Maibaum_2015

Für mich gab es heute weder Frühstück noch Mittagessen. Morgens hatte ich noch keinen Hunger und später war ich außer Haus unterwegs, um diverse Dinge zu erledigen. Unter anderem war ich in einem Baumarkt und kaufte eine Lampe für das Büro. Mal schauen, ob sie mir montiert gefällt und den Raum ausreichend beleuchtet. 570 Gramm auf der Fensterbank lagernde Mangos bildeten um 16 Uhr die erste Mahlzeit:

Mangos_auf_der_Fensterbank

Den Rest des Nachmittags und die ersten Abendstunden verbrachte ich im Trierer Stadtbad. Erst ging es zum Aufwärmen kurz in die Sauna, dann folgte ein lockeres Schwimmtraining, insgesamt 1000 Meter, 750 Meter Brustschwimmen und 250 Meter Beintraining mit Flossen. Bis zum Ende der Öffnungszeit um 22 Uhr ging es mit Saunieren, Erfrischen im Kaltwasserbecken und Entspannen im Raum der Träume weiter. Die Abendmahlzeit begann um 22.20 Uhr. Sie bestand aus 100 Gramm Feldsalat und 130 Gramm Innereien vom Reh:

Innereien_Reh

Ein kleines Stück Lunge, etwas Leber, eine Niere und etwas Herz, dann hatte ich genug. Mein Magen grummelte zwar anfangs etwas unzufrieden, er war andere Portionen gewöhnt. Aber aufgrund eines Hinweises im Außen verzichtet ich lieber darauf, die Innereien vom Reh mit Fleisch vom Lamm zu kombinieren. Statt weiter zu essen, beschäftigte ich mich mit dem Schälen frischer Erdnüsse. Nach gut einer halben Stunde war das Bedürfnis, den Magen zu füllen, verschwunden und ich konnte den Küchentisch zufrieden verlassen. Die Erdnüsse werden an einem anderen Tag zu ihrem Einsatz kommen!

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