Frischer Fisch

geschrieben von Susanne am 1. April 2015 um 23.34 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Vormittags gab es zwei kleine Mahlzeiten. Die erste um 9.15 Uhr bestand aus 330 Gramm Ananas, die zweite um 10.15 Uhr aus 290 Gramm Mango „Edward“. Die Mittagsmahlzeit fand um um 12.20 Uhr statt und bestand aus 460 Gramm Bananen.

Von 14 bis 18 Uhr „testeten“ mein Kletterpartner und ich zahlreiche neue Routen. Richtig begeistert waren wir von keiner, aber vielleicht kommt die Begeisterung ja in den nächsten Tagen, wenn wir sie öfters klettern.

Nach dem Training fuhr ich zu einem Luxemburger Supermarkt, kaufte mir dort 260 Gramm Heilbutt und bestellte für Freitag einen Wildlachs. Dieser Supermarkt hat freundlicherweise auch am Karfreitag geöffnet. 100 Gramm des Heilbutts und 170 Gramm frische Algen „Ramallo“ bildeten um 20.15 Uhr das Abendessen. Anschließend war ich kurz in der Sauna.

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