|
Die ersten fleißigen BienenDie erste Mahlzeit gab es um 10.30 Uhr nach dem Erledigen diverser Arbeiten. Sie bestand aus 350 Gramm Wabenhonig. Anschließend fuhr ich nach Lorscheid, um von dort aus den Römer-Keltenpfad zu wandern. Ich hatte mir diese Strecke wegen des dort vorhandenen Bärlauchvorkommens ausgesucht. Zuerst ging es allerdings bergauf und bergab durch urige Wälder und entlang rauschender Bäche: Kurz vor dem Ende der Wanderung gab es die ersehnte Belohnung in Form zahlreicher junger Bärlauchpflanzen wie dieser hier: Die Temperatur lag dank Sonnenschein und fehlendem Wind bei über 14°C. Auf den Blüten einer Christrose tummelten sich sogar schon die ersten fleißigen Bienen: Nach der Wanderung war ich kurz in der Sauna des Trierer Stadtbades und genoß dort auf der Liegewiese die letzten Sonnenstrahlen des Tages. Das Abendessen fand von 18.30 bis 19.15 Uhr statt und bestand aus einem kleinen Stück frischer Alge „Kombu royal“, 100 Gramm Feldsalat und 520 Gramm einer Lammhaxe einschließlich etwas Knochenmark.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2024 um 13.06 Uhr GMT geändert. |