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Himmlische AvocadosWährend der Schulzeit war unter der Woche frühes Aufstehen angesagt. Deshalb konnte es passieren, dass ich schon vor Sonnenaufgang auf die Idee kam, etwas zu essen. Das war auch heute der Fall: ein knappes Pfund Grenadillen (Nettogewicht) bildeten um kurz nach 7 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Hier war das Innere einer Frucht zu sehen: Zwei Stunden später aß ich 350 Gramm einer 800 Gramm schweren Mango. Zum Mittagessen gab es 370 Gramm Datteln der Sorte „Sukkari soft“. Von 13.00 bis 16.30 Uhr war ich in der Kletterhalle. Nach einer gut zweistündigen Erholungspause samt Nahrungsaufnahme – ich aß um 17.15 Uhr 100 Gramm Feldsalat, 140 Gramm Gemüsefenchel und 490 Gramm Avocados der Sorte „Fuerte“ – ging es um 18.45 Uhr mit einer Trainingseinheit im Fitnessstudio weiter. Auf dem Programm standen eine Ausdauereinheit auf dem Laufband (7,5 Kilometer mit 10,2 km/h), Übungen für die Bauchmuskulatur und der halbstündige Kurs „Fast & Hard“ mit neuen Übungen. Mit dabei waren unter anderem Liegestützen auf Kurzhanteln kombiniert mit Rudern. Das sah ungefähr so aus: Wir sollten die Wiederholungen steigern, d.h. 1x Liegestütz und 1x Rudern, 2x Liegestütz und 2x Rudern usw. Mehr als zwei Wiederholungen bekam ich jedoch nicht hin und nach drei Runden musste ich in den Knieliegestütz übergehen. Das Abendessen fand von 22.20 Uhr bis 23.30 Uhr statt und bestand aus 350 Gramm Brustfleisch vom Reh. Ich hatte endlich wieder einmal zwei Bruststücke mit zahlreichen Knorpelspangen auf dem Teller liegen, die gut zerkaut werden wollten. Daher dauerte die Mahlzeit relativ lang. Die Tischmanieren waren bei einer solchen Mahlzeit nicht gerade die Feinsten, denn mit Messer und Gabel konnte man bei Bruststücken nichts anfangen.
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Diese Seite wurde zuletzt am 9. November 2019 um 23.17 Uhr GMT geändert. |