|
Birnen, Datteln und Fleisch vom RehZum Frühstück, das um 9 Uhr statt fand, hatte ich die Wahl zwischen Hagebutten, Birnen, Äpfeln, Mangos, Kakis, Cherimoyas, Datteln, Feldsalat, Fenchel und Kohlrabi. Ich entschied mich mit Hilfe meiner Nase schließlich für eine Birne der Sorte „Alexander Lucas“ als erstes Lebensmittel. Ihr Gewicht betrug 490 Gramm. Zwei Stunden später durfte es schon ein etwas konzentrierteres Lebensmittel sein, so dass ich zu den Datteln „Sukkari soft“ griff. Von diesen verzehrte ich 280 Gramm. Das Abendessen fand um 19.00 Uhr nach einem mehrstündigem Klettertraining statt und bestand aus 300 Gramm Fleisch und Knochenmark vom Reh.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 25. Dezember 2017 um 9.22 Uhr GMT geändert. |