Himmlischer Genuss mit wilden Avocados

geschrieben von Susanne am 13. Dezember 2014 um 23.54 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 11.55 Uhr im Beisein meiner Eltern am heimischen Küchentisch statt. Sie bestand aus einer Birne der Sorte „Alexander Lucas“ (410 Gramm) und 320 Gramm Cherimoyas. Nachdem ich meinen Besuch verabschiedet hatte, machte ich mich um 14 Uhr auf dem Weg in die Kletterhalle und aß auf der Fahrt dorthin 250 Gramm Datteln „Sukkari soft“. Es wären noch mehr da gewesen, aber nach dieser Menge war mein Bedarf an Datteln für heute gedeckt.

Von 14.30 bis fast 18 Uhr war ich Klettern. Die darauf folgenden Stunden verbrachte ich in der Sauna des Trierer Stadtbades. Die Abendmahlzeit fand zu Hause statt und bestand aus 160 Gramm Kohlrabi, 50 Gramm Feldsalat und 490 Gramm wilden Avocados:

Wilde_Avocados

Ich mag Avocados im Allgemeinen zur Zeit sehr gerne, aber die wilden waren heute ein besonders himmlischer Genuss. :sonne:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 4. März 2020 um 18.37 Uhr GMT geändert.