Sperren am laufenden Band

geschrieben von Susanne am 9. Dezember 2014 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 10.30 Uhr statt und bestand aus 400 Gramm Fruchtfleisch einer Papya „Solo“, Sperre durch nachlassenden Geschmack, einer Kaki von 350 Gramm, Sperre duch mangelnde Verfügbarkeit und 100 Gramm Datteln der Sorte „Deglet Nour“, Sperre durch einen Telefonanruf.

Von 13 bis 16 Uhr war ich Klettern und um 17 Uhr gab es die zweite und letzte Mahlzeit für heute. Sie bestand aus 80 Gramm Feldsalat, 120 Gramm Fenchel und 400 Gramm Avocados aus Griechenland. Von 18.30 bis 19.30 Uhr fand eine zweite Trainingseinheit im Fitnessstudio statt. Pünktlich um 19.45 Uhr war ich in der Sauna und konnte einen Aufguss mit der Duftnote „Blutorange“ genießen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 4. März 2020 um 18.25 Uhr GMT geändert.