|
Hagebutten aus LiersbergVormittags führte mich die Suche nach reifen Hagebutten nach Liersberg. Ich hatte vom letzten Jahr diesen Strauch in Erinnerung: Auch dieses Jahr hing der Strauch voller Früchte, so dass ich mich nicht nur satt essen, sondern mit dem Einverständnis der Eigentümerin den Rest sogar mitnehmen konnte: Die heutige Mahlzeit fand von 11 Uhr bis 11.30 Uhr mit Hilfe klammer Finger statt und bestand aus 90 Früchten. Um 14 Uhr aß ich drei bestens reife Kakis aus biologischem Anbau mit einem Gesamtgewicht von 640 Gramm. Um 16.30 Uhr fand eine Cherimoya von 380 Gramm den Weg in meinen Magen. Das Abendessen fand um 21.30 Uhr statt und bestand aus 120 Gramm Feldsalat und 610 Gramm Avocados der Sorte „Ettinger“ aus Israel.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 23. Dezember 2017 um 17.46 Uhr GMT geändert. |