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Salzig statt süßDas heutige Frühstück, das um 10.15 Uhr stattfand, bestand zur Abwechslung nicht aus süßen Früchten oder Honig, sondern aus einem salzigen Lebensmittel, der Meeresalge „Ramallo“: Nach 50 Gramm schlug der Geschmack ins Bittere um und ich beendete die Mahlzeit. Nachmittags ging es „normal“ weiter: Zwischen 14.45 und 15.30 Uhr aß ich 520 Gramm Fleisch und Rippenendstücke vom Wildschwein. Die letzte Mahlzeit begann um 22.15 Uhr, dauerte bis 23.30 Uhr und bestand aus 250 Gramm Walnüssen. Rund ums Essen gab es ein Programm aus körperlicher sowie geistiger Betätigung und einen Sauna-Besuch im Trierer Stadtbad. Die Pausen zwischen den Saunagängen verbrachte ich im „Raum der Träume“. Vor lauter Träumereien hätte ich beinahe den letzten Aufguss verpasst.
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Diese Seite wurde zuletzt am 8. November 2019 um 14.37 Uhr GMT geändert. |