Gemüsefenchel, Mandeln und Wildschwein

geschrieben von Susanne am 10. Februar 2014 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Das Mittagessen begann um 12.30 Uhr und endete um 15 Uhr. Es bestand aus 120 Gramm Gemüsefenchel und 230 Gramm Mandeln. 420 Gramm Fleisch und Knochenendstücke vom Wildschwein bildeten das Abendessen, das um 20.30 Uhr begann. Nach fast zwei Stunden machte sich nicht nur eine Sättigung bemerkbar, sondern das Fleisch fing an, auf der Zunge zu brennen. Ein klares Signal aufzuhören.

Vormittags war ich in Haus und Garten unterwegs, nachmittags zwei Stunden Klettern und vor dem Abendessen kurz im Supermarkt, um dort meinen Bedarf an Früchten zu testen. Er war heute gleich Null, selbst die Flugmangos verströmten keinen Duft. Statt im Supermarkt einzukaufen, bestellte ich mir bei einem Rohkostversender Mandeln, denn diese bildeten eine willkommene Abwechslung zu den einheimischen Walnüssen. Bei ihnen konnte ich bisher keine negativen Auswirkungen nach dem Verzehr feststellen.

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