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Fleisch und Knochen vom HirschSeit dem 4. Januar hatte ich weder Früchte noch Honig angerührt. Grünfutter, Avocados, Nüsse, Samen und Fleisch standen seither auf meinem Speiseplan. Auch heute ließen mich süße bzw. saftige Lebensmittel kalt: Die erste Mahlzeit um 11 Uhr bestand aus 60 Gramm Feldsalat und 200 Gramm Avocados. Um 14.10 Uhr aß ich 230 Gramm Walnüsse und das Abendessen um 21.15 Uhr bestand aus 430 Gramm Fleisch und 60 Gramm Knochenmasse vom Hirsch, die ich mit Begeisterung zerkaute. Laut dem von der Heinrich-Böll-Stiftung und dem Bund für Umwelt und Naturschutz vorgestellten „Fleischatlas 2014“ verzehrte der Durchschnittsbürger in Deutschland 60 kg Fleisch pro Jahr. Bei mir waren es sicherlich ein paar Kilogramm mehr. Jedenfalls im Moment. Ob das auf Dauer so bleibt, bleibt abzuwarten.
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Diese Seite wurde zuletzt am 26. Mai 2019 um 12.56 Uhr GMT geändert. |