Innereien vom Reh und Fleisch vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 4. November 2013 um 22.56 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining
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Die erste Mahlzeit um 8.30 Uhr bestand aus 140 Gramm Wabenhonig. Um 10.15 Uhr aß ich 420 Gramm Äpfel, 70 Gramm Mispeln und 100 Gramm Karotten. Eine Stunde später gab es 160 Gramm Edelkastanien.

190 Gramm Nieren und 350 Gramm Leber vom Reh bildeten um 17 Uhr die nächste Mahlzeit. Abends fuhr ich ins Fitnessstudio. Geplant war eigentlich nur ein Saunabesuch. Ich war aber doch motiviert genug, um ein „normales“ Rückentrainings durchzuziehen. Die Entspannung in der Sauna gab es dann hinterher. Die letzte Mahlzeit fand um 21.30 Uhr statt und bestand aus 450 Gramm Nacken vom Wildschwein.

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