Eine Mahlzeit mit Esskastanien

geschrieben von Susanne am 14. Oktober 2013 um 22.14 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(2) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit bestand aus 40 Früchten vom Weißdorn und 170 Gramm Wabenhonig. Beim Frühstück gab es zurzeit also wenig Abwechslung. Warum auch, wenn diese Lebensmittel jeden Tag aufs Neue gut schmecketn. Zum Mittagessen aß ich 460 Gramm Birnen aus dem eigenen und etwa die gleiche Menge an Äpfeln aus Nachbars Garten. Diese schmeckten mir heute besser als meine eigenen. Nachmittags sammelte ich einige Esskastanien:

Esskastanien_Wildsammlung

210 Gramm (Nettogewicht) dieses herbstlichen Grundnahrungsmittels bildeten die dritte Mahlzeit. Zwei Stunden später gab es 160 Gramm Walnüsse, ebenfalls aus eigener Sammlung. Die letzte Mahlzeit fand am späten Abend statt und bestand aus 400 Gramm Fleisch von Nacken und Brust eines Hirschkalbs. Eine besondere Delikatesse war das Rückenmark der Halswirbelknochen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mela
11 Jahre zuvor

Oh, ich liebe Maroni!!!
Ich wollte dir mitteilen, dass ich dein Rohkost-Tagebuch einfach toll finde und gern mitverfolge.
Liebe Grüße
Mela

Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 12.00 Uhr GMT geändert.