|
Fleisch von der Schulter eines RehsVormittags war ich im Weinberg bei der Traubenernte. Zur Stärkung hatte ich vorher 45 Früchte vom Weißdorn und 220 Gramm Wabenhonig gegessen. Die ersten drei Stunden war es bei bedecktem Himmel lausig kalt. Dann lichteten sich die Wolken etwas und kurz vor der Mittagspause kam sogar die Sonne hinter den Wolken hervor. Zum Mittagessen gab es 120 Gramm Kornelkirschen und 700 Gramm Pflaumen, die ich kurz vorher gesammelt bzw. gepflückt hatte. Nachmittags aß ich einige Wildkräuter wie Brennnesselspitzen und Blätter der Braunelle sowie 210 Gramm Haselnüsse. Das Abendessen bestand wie so oft aus Fleisch, dieses Mal von der Schulter eines Rehs. Die verzehrte Portion betrug 345 Gramm. Mit vier Mahlzeiten, die zum größten Teil aus regionalen Lebensmitteln bestanden, war ich zurzeit sehr zufrieden.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 12.02 Uhr GMT geändert. |