Jagdglück

geschrieben von Susanne am 1. Oktober 2013 um 22.56 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die erste Mahlzeit begann mit einem Apfel von 130 Gramm und 260 Gramm hellen Weintrauben aus dem eigenen Garten:

Apfel_und_helle_Weintrauben

Danach aß ich 750 Gramm Pflaumen, ebenfalls aus dem eigenen Garten. Vier Stunden später bildeten 60 Gramm Feldsalat, 80 Früchte des Weißdorns und 320 Gramm Wabenhonig die zweite Mahlzeit des Tages. Nachmittags war ich Klettern und anschließend in der Sauna. Als ich nach Hause kam, stand einer der Gartenstühle direkt vor der Haustür.

Da es schon dunkel war und die Außenbeleuchtung nicht sehr viel Licht verbreitete, musste ich zweimal hingucken, um zu erkennen, was auf dem Stuhl lag: Ein blutdurchtränktes Küchenhandtuch. Darin eingewickelt waren ein Teil der Leber, eine Niere und das Herz eines Rehs. Die Innereien waren ein Geschenk meines Nachbarn, der wieder einmal Glück bei der Jagd hatte.

Das Herz mit einem Gewicht von 240 Gramm und die Niere von 60 Gramm verzehrte ich kurze Zeit später zum Abendessen. Die Leber roch nicht anziehend und als ich sie trotz besseren Wissens probierte, sperrte schon der erste Bissen. Zum Sattwerden gab es deshalb 280 Gramm fettes Fleisch vom Wildschwein.

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