Kaktusfeigen aus Sizilien

geschrieben von Susanne am 15. August 2013 um 22.12 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Dank des schönen Sommerwetters fand die erste Mahlzeit des Tages auch heute wieder im Freien statt. Sie bestand aus einigen Stachelbeeren (etwa 50 Gramm), einem kleinen Apfel (etwa 70 Gramm), zahlreichen Brombeeren (etwa 500 Gramm), Blüten der Nachtkerze und Brennnesselspitzen. Zum Mittagessen gab es 200 Gramm Fleisch vom Reh.

Das Abendessen war wie gestern zweigeteilt: Zuerst gab es 1400 Gramm Wassermelone und nach einer längeren Pause 660 Gramm (Nettogewicht) Kaktusfeigen aus Sizilien. Eine sehr zufriedenstellende Kombination, die sich schon in früheren Jahren während zahlreicher Aufenthalte in Süditalien bewährt hatte.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 28. Mai 2019 um 20.54 Uhr GMT geändert.