Hitzewelle

geschrieben von Susanne am 18. Juni 2013 um 23.04 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück gab 1400 Gramm Wassermelone. Das Mittagessen begann mit Kräutern, 60 Gramm Chicorée und 420 Gramm Apfelsinen. Nach einer kurzen Pause aß ich eine Mango „Alphonso“ (240 Gramm). Knapp 500 Gramm einer Durian „Chanee“, die heute von Passion4Fruit geliefert wurde, bildeten den wohlschmeckenden Abschluss dieser Mahlzeit.

Im Laufe des Nachmittags trank ich aufgrund der Hitzewelle reichlich Wasser. Monatelang war Staatlich Fachingen mein Favorit, aber der gute Geschmack hatte die letzten Wochen merklich nachgelassen, so dass ich nach und nach verschiedene Wässer aus dem Bioladen probiert hatte:

Wasser_in_Glasflaschen

Zurzeit schmeckte mir die St.Georgs-Quelle aus Ruhpolding am besten:

Wasser_St_Georg

Zum Abendessen gab es Wildkräuter, 150 Gramm Kohlrabi, 80 Gramm Feldsalat und 190 Gramm eingeweichte Erdnüsse.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 29. Mai 2019 um 18.38 Uhr GMT geändert.