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Eine KinderportionDas Frühstück begann mit 200 Gramm einer Honigmelone der Sorte „Galia“. Nach einer halbstündigen Pause folgten 230 Gramm Erdbeeren und 400 Gramm Heidelbeeren. Den Abschluss der Mahlzeit bildeten zwei Mangos der Sorte „Nam dokmai“ (500 Gramm). Zum Mittagessen gab es diverse Wildkräuter (unter anderem Löwenzahn und Wiesenlabkraut), 80 Gramm Feldsalat, 170 Gramm Kohlrabi, zwei Avocados der Sorte „Hass“ (Nettogewicht 410 Gramm) und eine Avocado der Sorte „Fuerte“ (Nettogewicht 280 Gramm). Das Abendessen bestand aus 110 Gramm Filet vom Papageifisch und 160 Gramm Rehfleisch. Ich war gespannt, ob diese „Kinderportion“ an tierischen Lebensmitteln nur eine Ausnahmeerscheinung war oder ob mein Bedarf generell sank.
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Diese Seite wurde zuletzt am 29. Mai 2019 um 18.46 Uhr GMT geändert. |