Leber vom Reh

geschrieben von Susanne am 2. Mai 2013 um 23.29 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Zum Mittagessen gab es zuerst ein Pfund Mispeln aus Spanien. Anschließend aß ich verschiedene Wildkräuter. Mit dabei waren zahlreiche Löwenzahnblüten, die im Moment in Hülle und Fülle zu haben waren:

Wiese_mit_bluehendem_Loewenzahn

Außerdem ließ ich mir Blütenknospen vom Spitzwegerich sowie Blüten und Stängel von der Sternmiere schmecken:

Sternmiere

Sehr lecker waren auch junge Buchenblätter:

Buche_junge_Blaetter

Eine Stunde nach der Kräutermahlzeit aß ich 150 Gramm Wabenhonig. Für das Abendessen hatte ich mir Muscheln und Fisch besorgt. Allerdings musste ich feststellen, dass nichts davon meinem aktuellen Bedarf entsprach. Viel lieber hätte ich ein Stück Fleisch oder Leber gehabt. War es Zufall, dass plötzlich mein Nachbar vor der Tür stand und mir Leber vom Reh mitbrachte? Ich war jedenfalls sehr glücklich über dieses Geschenk und ließ es mir voller Dankbarkeit schmecken. Nach 210 Gramm konnte ich die Mahlzeit satt und sehr zufrieden beenden.

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