Innereien vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 14. März 2013 um 22.18 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Morgens um 8.15 Uhr gab es 200 Gramm eines Granatapfels aus Indien und anschließend 190 Gramm Gemüsefenchel. Für die Mittagsmahlzeit kaufte ich im Bioladen Spinat und einen Kohlrabi aus dieser Kiste:

Kohlrabi_Kiste

Um 13.25 Uhr kam erst 120 Gramm Spinat an die Reihe, dann 210 Gramm Kohlrabi. 45 Minuten später setzte ich die Mahlzeit mit 100 Gramm Walnüssen aus dem Odenwald fort. Den Abschluss der Mahlzeit bildeten 160 Gramm Haselnüsse aus Bayern. Zum Abendessen gab es Leber, Nieren und Fett vom Wildschwein:

Die Leber schmeckte so gut wie schon lange nicht mehr, die verzehrte Portion betrug 260 Gramm. Anschließend aß ich eine Niere von 120 Gramm und 150 Gramm Baufett. Danach war ich wunschlos glücklich und zufrieden und es blieb nur noch eines zu tun: das Schreiben des Tagebucheintrags. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 18.43 Uhr GMT geändert.