Mandel Marcona

geschrieben von Susanne am 9. Januar 2013 um 22.26 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Um acht Uhr gab es 360 Gramm Kiwis aus Italien. Den letzten Bissen musste ich übriglassen, da das Fruchtfleisch anfing, im Mund zu brennen. Anschließend aß ich 50 Gramm Postelein. Das Mittagessen begann um 12.15 Uhr mit 450 Gramm Blutorangen. Eine Stunde später gab es 210 Gramm Ananas aus Costa Rica und nach zwei Stunden 140 Gramm Kohlrabi und 80 Gramm Feldsalat.

Um 18 Uhr verzehrte ich 320 Gramm Gemüsefenchel und weitere 50 Gramm Feldsalat. Das eigentliche Abendessen fand um 20.30 Uhr statt und bestand aus 160 Gramm Mandeln der Sorte „Marcona“ aus Spanien. Dies war eine relativ ursprüngliche Sorte, von der Form her eher rund als mandelförmig:

Der Geschmack war leicht süßlich, die Mahlzeit dauerte gut eine Stunde.

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