Filet vom Leng

geschrieben von Susanne am 4. Januar 2013 um 22.44 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die erste Mahlzeit um 9 Uhr bestand aus 350 Gramm einer Apfelsine, 180 Gramm Sharonfrüchten und 500 Gramm Apfelbananen. Das Mittagessen war sehr spartanisch: Um 13.30 Uhr verzehrte ich weitere 190 Gramm Sharonfrüchte. Dafür aß ich Abends gleich zweimal: Um 18 Uhr sieben Eigelbe (105 Gramm) und 120 Gramm jungen Spinat und um 22 Uhr nach dem abendlichen Krafttraining 100 Gramm Filet vom Leng sowie 200 Gramm Lammhaxe. Der Leng war ein Fisch, der im Atlatntischen Ozean vorkam. Sein Fleisch war grobfaserig:

Leng_Filet

Er hatte heute einen ganz milden Geruch, so ganz und gar nicht nach Fisch. Der Geschmack war ebenfalls mild. Mehr als 100 Gramm konnte ich jedoch nicht essen, dann wurde das Fleisch beim Kauen immer mehr im Mund. Mit Fisch satt zu werden, dass schaffte ich auch nach fünf Jahren Rohkost bisher nur in Ausnahmefällen. Deshalb gab es hinterher Lamm.

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