|
Einkauf im BioladenDas erste Mal kam ich heute um 15 Uhr zum Essen. Zuvor hatte ich verschiedene Lebensmittel im Bioladen gekauft: Gemüsefenchel, Feldsalat, Spinat, Grapefruit „Sweetie“, Sharonfrüchte, Ananas und Avocados. Die Grapefruit duftete sehr anziehend und ich konnte genussvoll zweieinhalb Früchte mit einem Gesamtgewicht von rund 800 Gramm essen. Die übriggebliebene Hälfte war hier zu sehen: Eine Stunde später gab es 360 Gramm Sharonfrüchte und 120 Gramm jungen Spinat. Zum Abendessen um 21 Uhr aß ich 770 Gramm Avocados „Fuerte“. Gestern hatte ich bei Michael Lukas Moeller gelesen, dass ein französischer Arzt namens Jaques Fradin behauptete, dass Bananen und Avocados keine instinktive Sperre hätten. Ob dem wirklich so war? Bananen konnte ich auf jeden Fall nur ab und zu in größeren Mengen essen und bisher waren auch die Mengen der verzehrten Avocados eher klein. Meistens ließ der Geschmack nach bzw. wurde widerlich. Ich werde das weiter beobachten. Diese Seite wurde zuletzt am 21. Oktober 2019 um 14.00 Uhr GMT geändert. |
Der Arzt scheint wohl nur die konventionellen Früchte zu kennen. Aber besonders stark finde auch ich auch an naturqualitativen Avos und Bananen die Sperre nicht; desweiteren auch etlichen weiteren Tropenfrüchten nicht; dennoch immerhin meist vorhanden.